kerang laut panggang

Bahan:
150 gram kerang laut tanpa kulit
20 gram telur ikan salmon
30 gram mangga masak potong
dadu
5 gram sereh cincang
5 gram daun ketumbar cincang
20 gram bawang bombai
1 buah jeruk nipis
1 buah cabai merah besar
100 gram daun selada
Cara Membuat:
– Kerang laut tanpa kulit dibumbui dengan daun ketumbar, sereh, garam, dan merica
– Kemudian dipanggang sampai matang.
– Setelah itu diatur dipiring dengan daun selada, saus mangga, dan telur ikan salmon.
Cara Membuat Saus Mangga:
– Mangga matang dipotong dadu kecil, daun ketumbar dicincang, bawang bombai potong dadu, cabe besar cicang dan air jeruk nipis kemudian semuanya dicampur rata dan disajikan dengan kerang laut panggang.
(/)

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: